Pomodori al riso con tonno e basilico, con il Bimby

8 agosto 2016
di Community

Ingredienti per 4 persone

Preparazione Pomodori al riso con tonno e basilico

  1. pomodori-al-riso-con-tonno-e-basilico-a1705-1Lavate e scavate 4 pomodori rossi da riso, capovolgeteli, lasciateli scolare e tenete da parte la polpa.
  1. pomodori-al-riso-con-tonno-e-basilico-a1705-2Sistemate nel Varoma 300 g di filetto di tonno, mettete 250 g di riso nel boccale, versate 500 g di acqua, un cucchiaio di dado vegetale e cuocete 12 minuti Temp Varoma Antiorario Vel 1.
  1. pomodori-al-riso-con-tonno-e-basilico-a1705-3Scolate il riso e il tonno, metteteli in una ciotola capiente e tenete da parte.
  1. pomodori-al-riso-con-tonno-e-basilico-a1705-4Nel boccale asciutto inserite 50 g di cipolla e tritate 5 secondi Vel 4. Aggiungete 30 g di olio extravergine di oliva, sale, pepe, la polpa dei pomodori scolata e cuocete 6 minuti 100°C Vel 1.
  1. pomodori-al-riso-con-tonno-e-basilico-a1705-5Unite il sugo al riso e al tonno, aggiungete 6 foglie di basilico, mescolate bene e aggiustate di sale.
  1. pomodori-al-riso-con-tonno-e-basilico-a1705-6Riempite i pomodori, copriteli con i cappucci, sistemateli in una pirofila con un filo di olio extravergine di oliva e infornate 20 minuti a 200°C.
Servite i pomodori al riso guarniti con un ciuffo di basilico fresco.

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