Pomodori ripieni di insalata di riso, un primo vegetariano e saporito

30 maggio 2016
di Luisanna Messeri

Ingredienti per 4 persone

Preparazione Pomodori ripieni di insalata di riso

  1. Tagliate il “coperchio” dei pomodori cuore di bue e, utilizzando un cucchiaio, scavatene l’interno e privateli dei semi e dell’acqua di vegetazione. Salate la cavità e metteteli in una teglia, a testa in giù, ognuno col suo coperchio vicino. Infornateli a 200 °C per 20 minuti, poi tirateli fuori e lasciateli raffreddare.
  2. Nel frattempo cuocete il riso in acqua salata. Una volta pronto scolatelo e, dopo averlo lasciato raffreddare completamente, amalgamatelo a tutti gli altri ingredienti fatti a pezzetti. Condite questa farcitura con olio, sale, origano e riempite i pomodori.
  3. Impiattate i pomodori con rondelle di cipollotto fresco, qualche pomodorino intero e foglie di basilico per decorazione.
Portate in tavola i vostri pomodori ripieni.

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