Pomodori ripieni con riso al bimby

30 giugno 2015
di Coomunity

Ingredienti per 4 persone

Preparazione Pomodori ripieni con riso al bimby

  1. Versate l'acqua nel boccale e regolate di sale, mettete nel cestello il riso, la carota tagliata a dadini e i piselli; 15 minuti 100°C Vel 1. Mescolate, poi, il contenuto del cestello; 15 minuti 100°C Vel 1. Finita la cottura, scolate riso e verdure, trasferiteli in un'insalatiera, versate l'olio, mescolate e tenete da parte.
  2. Lavate e asciugate i pomodori, tagliate con un coltello la calotta superiore, svuotate l'interno e metteteli in un piatto. Tagliate a cubetti il prosciutto e la scamorza e uniteli nell'insalatiera al riso e alle verdure. Mescolate e farcite i pomodori.
  3. Mettete i pomodori ripieni in un vassoio, decorate con prezzemolo e servite.

I commenti degli utenti