Bimby: pomodorini ripieni di crema al tonno

2 luglio 2015
di Community

Ingredienti per 6 persone

Preparazione Pomodorini ripieni di crema al tonno con il bimby

  1. Mettete il prezzemolo nel boccale del bimby e tritate 7 secondi Vel 6, aggiungete il tonno e frullate 10 secondi Vel 6. Unite la maionese e amalgamate 15 secondi Vel 3-4.
  2. Togliete le calotte ai pomodori ciliegino e mettetele da parte, successivamente svuotate i pomodori privandoli dei semi e dell'acqua di vegetazione.
  3. Riempite i pomodori con la crema di tonno preparata nel boccale e richiudeteli con la calotta superiore messa da parte. Decorate con le acciughe e infilzate ogni pomodoro farcito, con uno stuzzicadenti al centro della calotta.
Decorate con le foglie di basilico e servite subito oppure conservate in frigorifero fino al momento di servire.

Variante Pomodorini ripieni di crema al tonno con il bimby

Per un sapore più ricco, aggiungete qualche acciuga con il tonno e frullate 10 secondi Vel 6. Inoltre, potete decorare con capperi dissalati.

I commenti degli utenti