Home Ricette Dolci Porridge di fiocchi di avena con nocciole al bimby

Porridge di fiocchi di avena con nocciole al bimby

Preparate con il vostro bimby questo Porridge di fiocchi di avena con nocciole, ideale come colazione e come dolce per vegetariani.

di community di Agrodolce • Pubblicato 30 Ottobre 2015 Aggiornato 2 Maggio 2019

Ingredienti per 4 persone

  • Preparazione 15 min
  • Calorie 418 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa

Come preparare: Porridge di fiocchi di avena con nocciole al bimby

  1. Tagliate grossolanamente le nocciole a pezzetti, aiutandovi con un coltello da cucina, e tenetele da parte all’interno di una ciotola.

  2. Mettete nel boccale i fiocchi di avena, aggiungete l’acqua, il latte di avena, il miele e un pizzico di sale; cuocete 10-12 minuti 100°C Antiorario Vel 1.

  3. Trascorso questo tempo, togliete il porridge dal boccale del Bimby e trasferitelo all’interno di quattro ciotoline.

  4. Sulla superficie del porridge, aggiungete le nocciole tritate che avete messo da parte in precedenza.

  5. Una volta decorato a piacimento, servite il vostro porridge di fiocchi di avena con nocciole.

Variante Porridge di fiocchi di avena con nocciole al bimby

Potete sostituire il miele con lo sciroppo di acero e aggiungere insieme alle nocciole della frutta a fette, come banane o mele. Potete aromatizzare il porridge con cannella o vaniglia. Per ottenere una versione al cacao, aggiungete nel boccale insieme agli ingredienti 20 g di cacao in polvere.

Cuocete il porridge fino a raggiungere la consistenza desiderata, il tempo varia tra 10 e 12 minuti, a seconda dei vostri gusti.