Home Ricette Preparazioni di base Punch al mandarino: si può preparare con il bimby

Punch al mandarino: si può preparare con il bimby

Il punch al mandarino è una bevanda tipica della cultura anglosassone, preparata con pochissimi ingredienti va servita calda: ecco la ricetta con il bimby.

di community di Agrodolce • Pubblicato 20 Dicembre 2015 Aggiornato 2 Marzo 2018

Ingredienti per 2 persone

  • Preparazione 10 min
  • Calorie 130 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa

Come preparare: Punch al mandarino con il bimby

  1. Mettete una ciotola sul coperchio del Bimby e attivate la bilancia. Spremete 4 mandarini e versate man mano il succo nella ciotola filtrandolo con un colino a maglie fitte. Proseguite fino a raggiungere 100 g.

  2. Inserite nel boccale del bimby 150 g di acqua, il succo dei mandarini, 30 g di Rum e 20 g di zucchero e cuocete 4 minuti 90°C Vel 3.

Trasferite il punch in due tazze di vetro e servite caldo decorando con scorzette di mandarino.