Fave in purea con verdure ripassate: semplice farlo con il bimby

6 novembre 2015
di Community

Ingredienti per 4 persone

Preparazione Fave in purea con verdure ripassate

  1. Lavate la verdura, scolatela e adagiatela nella campana del Varoma. Riempite il boccale con 500 g di acqua e posizionate il Varoma, coprite col coperchio e cuocete 20 minuti Temp Varoma.
  2. Lavate in abbondante acqua 300 g di fave secche. Svuotate il boccale, inserite le fave lavate e scolate e copritele con 800 g di acqua. Cuocete 10 minuti Temp Varoma Vel Soft.
  3. Togliate il coperchio ed eliminate la schiuma che si è formata sulla superficie. Rimettete il coperchio senza il misurino e cuocete 10 minuti Temp Varoma Vel Soft. Eliminate di nuovo la schiuma in superficie.
  4. Aggiungete mezza cipolla piccola e il sale e cuocete 10 minuti Temp Varoma Vel Soft. Aggiungete 40 g di olio extravergine di oliva e frullate 40 secondi Vel 8.
  5. Trasferiamo la purea di fave in una ciotola e lavate e asciugate il boccale del bimby. Mettete 40 g di olio extravergine di oliva e uno spicchio d'aglio e fate soffriggere per 3 minuti Temp Varoma Vel Soft.
  6. Aggiungete la verdura cotta precedentemente, il sale e il peperoncino e lasciate cuocere 10 minuti Temp Varoma Antiorario Vel Soft.
Servite la nostra purea di fave accompagnata dalla verdura ripassata.

I commenti degli utenti