Quadrati di cheesecake con yogurt e lamponi al bimby

30 giugno 2015
di Community

Ingredienti per 8 persone

Preparazione Quadrati di cheesecake con yogurt e lamponi al bimby

  1. Sciogliete il burro nel boccale; 3 minuti 60°C Vel 1. Togliete e mettete da parte. Tritate nel boccale i biscotti a pezzi; 20 secondi Vel 6. Unite il burro fuso; 30 secondi Vel 4. Trasferite il composto in una teglia quadrata da 25x25 cm rivestita di carta forno, pressate con un cucchiaio e conservate in frigo.
  2. Mettete i fogli di colla di pesce in ammollo nell'acqua e teneteli da parte. Inserite la farfalla tra le lame del boccale pulito e versate all'interno la panna ben fredda di frigo; lavorate a Vel 3-4 senza misurino, fino a quando vedete attraverso il foro del coperchio che è montata.
  3. Strizzate la gelatina, mettetela in un pentolino, aggiungete il latte e fatela sciogliere a fuoco basso. Mettetela, poi, nel boccale con la panna montata, aggiungete lo yogurt, lo zucchero a velo e il miele; 30 secondi Vel 2.
  4. Versate la crema nella teglia sopra la base, livellate la superficie e conservate in frigo per sei ore.
  5. Due ore prima di servire, mettete nel boccale pulito i lamponi; 10 secondi Vel 6. Unite lo zucchero; 7 minuti 80°C Vel 5. Lasciate raffreddare.
  6. Tagliate la cheesecake in tanti quadrati, metteteli nei piatti, versate sopra la salsa di lamponi, decorate con i lamponi interi e servite.

Variante Quadrati di cheesecake con yogurt e lamponi al bimby

Con la ricotta Per modificare la preparazione in base al vostro gusto, potete sostituire la panna con la ricotta: in questo caso, lavoratela insieme allo zucchero a velo per 2 minuti Vel 4 e proseguite come da ricetta. Potete sostituire i lamponi con altri frutti di bosco a vostro piacimento.

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