Quadrotti di pasta in brodo vegetale al bimby

30 novembre 2015
di Community

Ingredienti per 4 persone

Preparazione Quadrotti di pasta in brodo vegetale al bimby

  1. Mettete all'interno del boccale la farina, il sale, l'olio extravergine di oliva e 100 g di acqua; 2 minuti Vel Spiga. Se l'impasto richiede altra acqua, aggiungetene 20 g poco per volta e impastate 1 minuti Vel Spiga.
  2. Togliete l'impasto dal boccale, lavoratelo con le mani, formate una sfera e mettetela in frigo per 30 minuti.
  3. Tagliate a pezzi tutti gli ortaggi e metteteli nel boccale, aggiungete l'acqua, regolate di sale e cuocete 35 minuti 100°C Antiorario Vel Soft. Togliete il brodo dal boccale, filtratelo con un colino e rimuovete i pezzi di ortaggi. Mettete il brodo in una pentola e tenetelo da parte.
  4. Prendete l'impasto per la pasta, stendetelo sul piano infarinato in una sfoglia sottile e tagliatela in tanti quadrati.
  5. Portate a bollore la pentola con il brodo messo da parte e mettete all'interno la pasta. Una volta cotti, impiattate i quadrotti con il brodo e servite.

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