Home Ricette Preparazioni di base Pasta all’uovo da minestra: quadrucci, con il bimby

Pasta all’uovo da minestra: quadrucci, con il bimby

Bastano meno di dieci minuti per preparare ogni tipo di pasta all’uovo con il vostro Bimby: provate la ricetta dei quadrucci, una tipica pasta da minestra.

di community di Agrodolce • Pubblicato 26 Febbraio 2016 Aggiornato 3 Maggio 2019

Ingredienti per 4 persone

  • Preparazione 10 min
  • Tempo di riposo 30 min
  • Calorie 460 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa

Come preparare: Pasta all'uovo da minestra: quadrucci

  1. Mettete nel boccale tutti gli ingredienti per 30 secondi Vel 6. Avvolgete nella pellicola e lasciate riposare 30 minuti. Stendete la pasta a 1 mm circa.

  2. pasta-alluovo-da-minestra_a897-2
  3. Dividete la sfoglia in quattro parti, infarinandole con cura per evitare che si attacchino fra loro.

  4. pasta-alluovo-da-minestra_a897-3
  5. Tagliate la sfoglia in quattro parti, infarinate e sovrappone. Tagliate strisce di pasta larghe circa ½ cm e poi fate dei tagli perpendicolari ai primi distanti ½ cm uno dall'altro.

  6. pasta-alluovo-da-minestra_a897-5

La pasta è pronta per essere cotta o conservata in frigo.