Mini quiche con asparagi e pancetta (fatevi aiutare dal bimby)

29 aprile 2015
di Community

Ingredienti per 4 persone

Preparazione Mini quiche con asparagi e pancetta con il bimby

  1. Versate l'acqua nel boccale del bimby, inserite gli asparagi nel cestello e cuocete 20 minuti Temp Varoma Vel 2.
  2. Prendete la pasta sfoglia e tagliatela formando dei dischi un po' più grandi degli stampini. Mettete le uova in una ciotola, salate, aggiungete il grana grattugiato e sbattete con una forchetta.
  3. Prendete gli asparagi precedentemente cotti nel Bimby e tagliateli in due o tre parti, versateli nella ciotola con l'uovo sbattuto e mescolate.
  4. Sistemate i dischi di pasta sfoglia negli stampini. Versate all'interno il composto di uova e asparagi e aggiungete qualche cubetto di pancetta e l'erba cipollina.
  5. Cuocete in forno già caldo a 180°C per 15-20 minuti. Sfornate quando saono gonfi e dorati.
Servite i mini quiche tiepidi.

I commenti degli utenti