Quiche di zucchine e speck: profumo di montagna con il bimby

2 marzo 2015
di Community

Ingredienti per 6 persone

Preparazione Quiche di zucchine e speck

  1. Per la pasta brisé versate nel boccale del bimby 200 g di farina 00, 100 g di burro a pezzi, 5 g di sale e 60 g di acqua fredda e impastate 20 secondi Vel 6. Mettete l'impasto nella pellicola trasparente e lasciate a riposare in frigorifero almeno 15 minuti.
  2. Per il ripieno mettete nel boccale del bimby pulito 100 g di fontina tagliata in grossi pezzi e tritate 5 secondi Vel 5 e mettete da parte. Inserite nel boccale uno scalogno e 350 g di zucchine lavate e tagliate in grossi pezzi e tritate con 2 colpi Vel Turbo.
  3. Unite 30 g di olio extravergine di oliva, aggiustate di sale e pepe e cuocete 7 minuti 100°C Antiorario Vel Soft e mettete da parte. Frullate nel boccale pulito 100 g di panna liquida fresca, 100 g di latte intero, 3 uova, sale e pepe 20 secondi Vel 6.
  4. Stendete la pasta brisé e mettetela in una teglia foderata con carta forno. Distribuite prima le zucchine, aggiungete lo speck e il formaggio e alla fine coprite tutto con la crema royale di uova e panna. Cuocete in forno preriscaldato a 180°C per 30 minuti.
Servite.

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