Quiche speck e carciofi: si fa con il bimby

2 dicembre 2015
di Community

Ingredienti per 6 persone

Preparazione Quiche speck e carciofi con il bimby

  1. Preparate la pasta brisée, versando nel boccale del bimby 200 g di farina 00, 70 g di olio di semi e 5 g di sale e impastate 20 secondi Vel 4.
  2. Aggiungete 70 g di acqua fredda e impastate di nuovo 30 secondi Vel 4. Lasciate riposare la pasta 15 minuti in frigorifero avvolta nella pellicola trasparente. Per il ripieno mettete nel boccale pulito uno spicchio di aglio e tritate 5 secondi Vel 5.
  3. Unite 300 g di carciofi puliti e 15 g di olio extravergine di oliva e fate insaporire 5 minuti 100°C Antiorario Vel Soft. Aggiungete 50 g di acqua, 20 g di vino bianco secco, un pizzico di sale, uno di pepe e continuate la cottura per 7 minuti 100°C Antiorario Vel Soft.
  4. Stendete la pasta brisée, adagiatela in una teglia e versate prima i carciofi cotti e di seguito 100 g di speck tagliato a pezzi.
  5. Nel boccale pulito mettete 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato, 120 g di panna fresca, 80 g di latte intero, 3 uova, un pizzico di sale, uno di pepe e mescolate 15 secondi Vel 5.
  6. Versate il composto, distribuendolo uniformemente per riempire i vuoti che si sono creati tra carciofi e speck. Cuocete in forno preriscaldato e ventilato a 180°C per 30 minuti.
Servite.

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