Rana pescatrice con acciughe e polpa di pomodoro: secondo di pesce al bimby

5 settembre 2015
di Community

Ingredienti per 4 persone

Preparazione Rana pescatrice con acciughe e polpa di pomodoro con il bimby

  1. Mettete all'interno del boccale un spicchio di aglio, 2 acciughe, il peperoncino rosso, 1 cucchiaio di maggiorana e tritate 5 secondi Vel 7.
  2. Con l'aiuto della spatola, riportate il trito sul fondo verso le lame, aggiungete 40 g di olio extravergine di oliva e rosolate 3 minuti 100°C Vel 1. Aggiungete 400 g di polpa di pomodoro a pezzi, salate e chiudete il coperchio.
  3. Ponete nel contenitore del Varoma i pezzi di 800 g di rana pescatrice, aggiustate di sale e sistemate il Varoma sul coperchio chiuso e cuocete 25 minuti Temp Varoma Vel 2.
  4. A cottura ultimata, togliete il pesce dal Varoma e sistematelo su un piatto da portata. Versate il pomodoro che avete cotto nel boccale e cospargete con la maggiorana.
Servite.

Variante Rana pescatrice con acciughe e polpa di pomodoro con il bimby

Per dare ancora più sapore, aggiungete 50 g di olive verdi oppure dei capperi e potete sostituire la maggiorana con il prezzemolo fresco, o con il timo, e la polpa di pomodoro con 500 g di pomodori freschi, aggiungendo delle foglie di basilico per esaltarne il gusto e accompagnate con fette di pane all'aglio.

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