Ravioli cinesi di carne al vapore, con il bimby
I ravioli cinesi di carne al vapore sono un primo piatto raffinato e gustoso: una sfoglia sottile con un delizioso cuore di maiale, verza e zenzero.
Ingredienti per 8 persone
- Preparazione 90 min
- Calorie 270 Kcal x 100g
- Difficoltà media
Come preparare: Ravioli cinesi di carne al vapore
Mettete nel boccale 200 g di farina, 100 g di acqua 30 secondi Vel 6. Mettete a riposo avvolto in pellicola per 30 minuti. Lavate 150 g di foglie di verza, foderate campana e vassoio del Varoma e mettete via.
Mettete nel Bimby 100 g di verza (la parte centrale), una carota, 50 g di porro, 2 cm di zenzero, tutto a pezzi, 20 secondi Vel 5 e mettete via. Mettete nel boccale 250 g di carne di maiale a pezzi 15 secondi Vel 9 graduale.
Aggiungete le verdure tenute da parte, un cucchiaio di salsa di soia, un cucchiaio di aceto di riso, ½ cucchiaio di olio, una presa di sale 10 secondi Vel 3. Tenete in frigo per fare insaporire.
Fate dei salsicciotti d’impasto da 2,5 cm di diametro, tagliate dei pezzi di 2,5 cm, schiacciate a mano e stendate con un matterello dal centro verso i bordi, girando man mano il disco di pasta di 45°C.
Mettete nel boccale 1500 g di acqua, montate il Varoma 15 minuti Temp Varoma Vel Soft. Nel frattempo preparate i ravioli: mettete al centro del dischetto un po’ della farcia tenuta da parte.
Chiudete il raviolo facendo delle pieghe su uno dei due lembi di pasta. Disponete i ravioli ben distanti nel Varoma per non farli attaccare e cuoceteli 15 minuti Temp Varoma Vel Soft.
I ravioli cinesi al vapore sono pronti per essere serviti.
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