Ravioli cinesi di carne al vapore, con il bimby

8 febbraio 2016
di Community

Ingredienti per 8 persone

Preparazione Ravioli cinesi di carne al vapore

  1. ravioli-cinesi-di-carne-al-vapore-a1016-1Mettete nel boccale 200 g di farina, 100 g di acqua 30 secondi Vel 6. Mettete a riposo avvolto in pellicola per 30 minuti. Lavate 150 g di foglie di verza, foderate campana e vassoio del Varoma e mettete via.
  1. ravioli-cinesi-di-carne-al-vapore-a1016-2Mettete nel Bimby 100 g di verza (la parte centrale), una carota, 50 g di porro, 2 cm di zenzero, tutto a pezzi, 20 secondi Vel 5 e mettete via. Mettete nel boccale 250 g di carne di maiale a pezzi 15 secondi Vel 9 graduale.
  1. ravioli-cinesi-di-carne-al-vapore-a1016-3Aggiungete le verdure tenute da parte, un cucchiaio di salsa di soia, un cucchiaio di aceto di riso, ½ cucchiaio di olio, una presa di sale 10 secondi Vel 3. Tenete in frigo per fare insaporire.
  1. ravioli-cinesi-di-carne-al-vapore-a1016-4Fate dei salsicciotti d’impasto da 2,5 cm di diametro, tagliate dei pezzi di 2,5 cm, schiacciate a mano e stendate con un matterello dal centro verso i bordi, girando man mano il disco di pasta di 45°C.
  1. ravioli-cinesi-di-carne-al-vapore-a1016-5Mettete nel boccale 1500 g di acqua, montate il Varoma 15 minuti Temp Varoma Vel Soft. Nel frattempo preparate i ravioli: mettete al centro del dischetto un po’ della farcia tenuta da parte.
  1. ravioli-cinesi-di-carne-al-vapore-a1016-6Chiudete il raviolo facendo delle pieghe su uno dei due lembi di pasta. Disponete i ravioli ben distanti nel Varoma per non farli attaccare e cuoceteli 15 minuti Temp Varoma Vel Soft.
I ravioli cinesi al vapore sono pronti per essere serviti.

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