Reginette con le alici, un primo veloce e saporito

4 giugno 2016
di Community

Ingredienti per 2 persone

Preparazione Reginette con le alici

  1. Sul tagliere, tritate con la mezzaluna il sedano, la carota e la cipolla. Poi fateli leggermente appassire in una padella con un filo d'olio extravergine.
  2. Mettete in padella i filetti di alici, fate insaporire per un paio di minuti, poi aggiungete il pomodoro pelato a pezzi grandi. Salate e portate a cottura.
  3. Lessate le reginette in abbondante acqua salata. Nel frattempo, mettete nel mixer il pane a cubetti con il prezzemolo, un filo d'olio, pecorino, sale, pepe e qualche goccia di succo di limone.
  4. Scolate le reginette e ripassatele in padella con il condimento. Aggiungete il pane profumato e amalgamate bene il tutto.
Portate in tavola le vostre reginette con le alici.

I commenti degli utenti