Pasta con ripieno di salmone affumicato e ricotta al bimby

19 aprile 2015
di Community

Ingredienti per 4 persone

Preparazione Pasta con ripieno di salmone affumicato e ricotta al bimby

  1. Mettete nel boccale il latte, la farina, un pizzico di sale, un pizzico di noce moscata, 30 g di burro e cuocete 7 minuti 90°C Vel 4. Togliete la besciamella e mettetela da parte.
  2. Senza lavare il boccale, mettete al suo interno la ricota, il grana grattugiato, un pizzico di pepe nero e frullate 30 secondi Vel 5.
  3. Unite il salmone tagliato a pezzi e amalgamate 20 secondi Vel 3. Togliete il condimento e mettetelo da parte.
  4. Riempite i cannelloni con un cucchiaino e sistemateli all'interno di una pirofila imburrata.
  5. Versate sui cannelloni la besciamella messa da parte, cospargeteli con il grana e cuocete in forno già  caldo a 180°C per 30 minuti o fino a quando saranno dorati.
  6. Una volta cotti, mettete i cannelloni nei piatti, accompagnateli con un poco di songino, cospargete l'insalata con un poco di sale e un filo di olio extravergine e servite.

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