Home Ricette Primi piatti Rigatoni integrali cremosi con piselli e cipolla al bimby

Rigatoni integrali cremosi con piselli e cipolla al bimby

Rigatoni integrali cremosi con piselli e cipolla, un primo piatto vegetariano leggero e appetitoso, facile da preparare con il vostro bimby.

di community di Agrodolce • Pubblicato 26 Marzo 2015 Aggiornato 24 Aprile 2019

Ingredienti per 4 persone

  • Preparazione 25 min
  • Calorie 454 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa

Come preparare: Rigatoni integrali cremosi con piselli e cipolla al bimby

  1. Tagliate a fette la cipolla, inseritela nel boccale e aggiungete l’olio; rosolate 3 minuti 100°C Antiorario Vel 1.

  2. Unite i piselli e regolate di pepe; 3 minuti 100°C Antiorario Vel Soft. Aggiungete l’acqua e regolate di sale; 6 minuti 100°C Antiorario Vel Soft.

  3. Unite i rigatoni integrali e cuocete per il tempo indicato sulla confezione a 100°C Antiorario Vel Soft. Tre minuti prima della fine della cottura, unite la panna e cuocete come programmato.

  4. Finita la cottura, assaggiate e cuocete ancora per qualche minuto a 100°C Antiorario Vel Soft, se necessario, regolate di sale, unite acqua calda e servite.