Bimby: ecco i rigatoni risottati con verza e salsiccia

8 settembre 2015
di Community

Ingredienti per 4 persone

Preparazione Rigatoni risottati con verza e salsiccia con il bimby

  1. Tritate 30 g di mandorle sgusciate 20 secondi Vel 8 e mettete da parte. Inserite nel boccale una carota, un gambo di sedano, ½ cipolla e tritate 5 secondi Vel 7. Aggiungete 450 g di verza tagliata a pezzi grossi e tritate 5 secondi Vel 7.
  2. Raccogliete sul fondo con la spatola, aggiungete 60 g di olio extravergine di oliva e soffriggete 3 minuti 100°C Antiorario Vel 1. Aggiungete 150 g di salsiccia sbriciolata, le mandorle tritate, 15 g di pinoli e lasciate insaporire 2 minuti 100°C Antiorario Vel 1.
  3. Sfumate con 50 g di vino bianco, lasciando evaporare 2 minuti 100°C Antiorario Vel 1 senza misurino. Aggiungete 670 g di acqua, salate e portate ad ebollizione 7 minuti 100°C Antiorario Vel Soft.
  4. Mescolate con la spatola, versate 320 g di rigatoni cuocete 2 minuti in meno rispetto al il tempo di cottura indicato sulla confezione della pasta 100°C Antiorario Vel Soft.
  5. Se la pasta risulta troppo dura o il condimento ancora troppo acquoso lasciate riposare 2 minuti.
Servite.

I commenti degli utenti