Riso al forno con polpette, con il bimby

8 ottobre 2016
di Community

Ingredienti per 6 persone

Preparazione Riso al forno con polpettine

  1. riso-al-forno-con-polpettine-a1106-1Mettete in ammollo in acqua 2-3 fette di pane raffermo. Strizzate e mettete nel boccale. Aggiungete 300 g di carne macinata, 20 g di parmigiano, un uovo, sale, pepe e mescolate 30 secondi Vel 5.
  1. riso-al-forno-con-polpettine-a1106-2Fate le polpettine, disponete nel Varoma. Lavate il boccale, versate la passata di pomodoro, l’olio, un misurino di acqua, un aglio, sale. Posizionate il Varoma 15 minuti Temp Varoma Antiorario Vel Soft.
  1. riso-al-forno-con-polpettine-a1106-3Trasferite le polpettine in una ciotola. Togliete l’aglio dal sugo, fate cuocere altri 10 minuti Temp Varoma Antiorario Vel Soft e mettete da parte. Mettete 200 g di piselli nel Varoma pulito.
  1. riso-al-forno-con-polpettine-a1106-4Mettete 700 g d’acqua nel boccale 12 minuti Temp Varoma Vel 1, poi sale, 300 g di riso, alloggiate il Varoma 10 minuti 100°C Antiorario Vel Soft. Mettete tutto in una ciotola con metà del sugo, pepe, 20 g di parmigiano. Mischiate.
  1. riso-al-forno-con-polpettine-a1106-5Scaldate il forno a 180°C. Ungete una teglia ad anello di 24/26 cm, spolverizzate con pangrattato. Distribuite metà riso, polpettine, mozzarella a cubetti, basilico spezzettato e una spolverata di parmigiano.
  1. riso-al-forno-con-polpettine-a1106-6Coprite con il riso rimasto e ripetete. Compattate il riso nella teglia con un cucchiaio. Infornate 25 minuti 200°C. Sfornate, capovolgete su un piatto, versate il sugo rimasto e guarnite con polpettine.
Servite il riso con polpettine ancora caldo.

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