Riso al pomodoro con fagioli corallo e polpette, con il bimby

8 aprile 2016
di Community

Ingredienti per 4 persone

Preparazione Riso al pomodoro con fagioli corallo e polpettine

  1. riso-al-pomodoro-con-fagioli-e-polpettine-a1026-1Mettete nel boccale 65 g di pane raffermo 10 secondi Vel 7. Aggiungete il prezzemolo 5 secondi Vel 7. Unite 150 g di macinato di maiale, la salsiccia, l’uovo, 20 g di latte, sale, pepe e impastate 40 secondi Vel 2-3.
  1. riso-al-pomodoro-con-fagioli-e-polpettine-a1026-7Con l’impasto ottenuto formate delle piccole polpettine. Posizionatele sul vassoio del Varoma leggermente unto.
  1. riso-al-pomodoro-con-fagioli-e-polpettine-a1026-2Pulite 160 g di fagioli corallo privandoli della due estremità con un coltello e passateli sotto l’acqua corrente. Adagiateli nella campana del Varoma.
  1. riso-al-pomodoro-con-fagioli-e-polpettine-a1026-3Inserite nel boccale pulito la cipolla 3 secondi Vel 5. Aggiungete 30 g di olio extravergine 3 minuti 100°C Vel 1. Versate 250 g di passata di pomodoro, il sale e cuocete 5 minuti 100°C Antiorario Vel Soft.
  1. riso-al-pomodoro-con-fagioli-e-polpettine-a1026-4Unite al pomodoro 600 g di acqua e un cucchiaino di dado, aggiustate di sale e posizionate il Varoma. Cuocete per 20 minuti Temp Varoma Antiorario Vel Soft.
  1. riso-al-pomodoro-con-fagioli-e-polpettine-a1026-5Togliete il Varoma con molta cautela. Dal foro del coperchio versate 280 g di riso arborio. Cuocete il riso per il tempo indicato sulla confezione Temp Varoma Antiorario Vel Soft.
Impiattate e servite il riso al pomodoro con fagioli corallo e polpettine.

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