Riso con zucchine e fiori: come si fa con il bimby

8 aprile 2015
di Community

Ingredienti per 4 persone

Preparazione Riso con zucchine e fiori con il bimby

  1. Mettete nel boccale del bimby le foglie di un ciuffo di prezzemolo e 40 g di parmigiano e tritate 10 secondi Vel 7 e mettete da parte. Inserite nel boccale 40 g di cipolla rossa di Tropea e tritate 5 secondi Vel 7.
  2. Pulite e lavate 200 g di zucchine romanesche e 10 fiori di zucca. Tagliate le zucchine a dadi e i fiori a striscioline, inseriteli nel boccale con 40 g di olio extravergine di oliva e un pizzico di sale. Rosolate 5 minuti Temp Varoma Vel 1.
  3. Aggiungete 350 g di riso originario e tostate 2 minuti Temp Varoma Antiorario Vel 1. Versate 50 g di vino bianco e sfumate 2 minuti 100°C Antiorario Vel 1, senza misurino. Aggiungete 800 g di acqua e un cucchiaino di dado vegetale e cuocete 13 minuti 100°C Antiorario Vel Soft.
  4. A 2 minuti dalla fine della cottura, mantecate con 20 g di burro in pezzi, il parmigiano grattugiato in precedenza e il prezzemolo tritato, senza misurino.
Servite caldo.

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