Risotto ai cachi: provatelo con il bimby

8 ottobre 2015
di Community

Ingredienti per 4 persone

Preparazione Risotto ai cachi con il bimby

  1. Nel boccale del bimby mettete 30 g di cipolla e tritate 3 secondi Vel 8. Aggiungete 40 g di olio extravergine di oliva e rosolate 2 minuti 100°C Vel 1.
  2. Unite 350 g di riso e rosolate 2 minuti 100°C Antiorario Vel 1. Versate ½ bicchiere di vino bianco e sfumate 1 minuto 100°C Antiorario Vel 1.
  3. Aggiungete 700 g di brodo, regolate di sale e mescolate con la spatola per amalgamare bene il tutto. Cuocete per il tempo indicato sulla confezione 100°C Antiorario Vel Soft.
  4. Quando mancano 3 minuti alla fine della cottura, aggiungete 200 g di polpa di cachi. Tagliate 100 g di Gorgonzola a pezzi. Spezzettate 40 g di gherigli di noci.
  5. A fine cottura aggiungete al risotto il gorgonzola e le noci e mantecate 30 secondi 100°C Antiorario Vel Soft.
Servite in tavola.

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