Risotto al radicchio: versione con il bimby

8 ottobre 2015
di Community

Ingredienti per 4 persone

Preparazione Risotto al radicchio con il bimby

  1. Mettete la cipolla nel boccale del bimby e tritate 6 secondi Vel 7. Unite 40 g di olio extravergine di oliva e rosolate 2 minuti 100°C Vel 1. Aggiungete un cespo grande di radicchio tagliato a strisce, tenendone da parte un po', e cuocete 6 minuti 100°C Vel 1.
  2. Inserite la farfalla tra le lame, unite 350 g di riso e tostate 3 minuti 100°C Vel 1. Versate 80 g di vino bianco secco e fate evaporare 2 minuti 100°C Vel 1. Aggiungete 850 g di acqua, il dado e il pepe. Cuocete per il tempo indicato sulla confezione a 100°C Antiorario Vel Soft.
  3. Pochi minuti prima di fine cottura, assaggiate e, se necessario, aggiustate di sale. Unite 50 g di burro e 60 g di grana e terminate la cottura 100°C Antiorario Vel Soft. Impiattate, cospargete con strisce di radicchio.
Servite.

Variante Risotto al radicchio con il bimby

Se preferite un sapore un po' più dolce potete utilizzare il radicchio tondo di Chioggia.

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