Risotto al tonno con pomodori e basilico, con il bimby

8 maggio 2016
di Community

Ingredienti per 4 persone

Preparazione Risotto al tonno con pomodorini e basilico

  1. risotto-al-tonno-con-pomodorini-e-basilico-a962-1Mettete nel boccale 40 g di basilico e 50 g di olio extravergine di oliva. Frullate 10 secondi Vel Turbo.
  1. risotto-al-tonno-con-pomodorini-e-basilico-a962-3Raccogliete sul fondo, aggiungete il sale, frullate 30 secondi da Vel 5 a Vel 7, poi Vel 9 gradualmente ogni 10 secondi. Tenete da parte la salsa di basilico coperta con poco olio.
  1. risotto-al-tonno-con-pomodorini-e-basilico-a962-4Mettete nel boccale 40 g di olio, l’aglio 3 minuti Temp Varoma Vel Soft. Aggiungete 400 g di pomodori tagliati a metà 6 minuti Temp Varoma Antiorario Vel Soft e tenete da parte.
  1. risotto-al-tonno-con-pomodorini-e-basilico-a962-5Montate la farfalla. Mettete nel boccale il riso 3 minuti 100°C Antiorario Vel Soft. Versate dal foro il vino bianco, sfumate 3 minuti Temp Varoma Antiorario Vel Soft.
  1. risotto-al-tonno-con-pomodorini-e-basilico-a962-6Attivate la bilancia, versate nel boccale il liquido dei pomodori tenuti da parte, aggiungete acqua o brodo in modo da arrivare a 500 g, salate 10 minuti 100°C Antiorario Vel Soft.
  2. risotto-al-tonno-con-pomodorini-e-basilico-a962-7Scolate 320 g di tonno e mettetelo nel boccale con i pomodori tenuti da parte, continuate a cuocere 3 minuti 100°C Antiorario Vel Soft.
Servite con la salsa al basilico.

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