Risotto alle mele: primo autunnale con il bimby

8 ottobre 2015
di Community

Ingredienti per 4 persone

Preparazione Risotto alle mele con il bimby

  1. Inserite nel boccale del bimby una cipolla piccola tagliata a metà, un rametto di rosmarino e tritate 6 secondi Vel 7. Unite 40 g di olio extravergine di oliva e rosolate 3 minuti 100°C Vel 2.
  2. Inserite la farfalla tra le lame, aggiungete 350 g di riso e tostate 2 minuti 100°C Antiorario Vel Soft. Versate 50 g di vino bianco e sfumate 2 minuti 100°C Antiorario Vel Soft.
  3. Aggiungete 700 g di acqua, un pizzico di sale e cuocete 6 minuti 100°C Antiorario Vel Soft. Unite 350 g di mela rossa tagliata a cubetti, assaggiate e, se necessario, aggiustate di sale.
  4. Continuate la cottura per altri 6-7 minuti 100°C Antiorario Vel Soft. Versate il risotto in un piatto da portata, aggiungete 100 g di mele tagliate a fette e mescolate.
Servite il risotto alle mele caldo.

Variante Risotto alle mele con il bimby

Per un sapore più ricco, rosolate con la cipolla 150 g di speck tagliato a cubetti

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