Risotto con arancia e scamorza, primo invernale da fare con il bimby

12 febbraio 2015
di Community

Ingredienti per 4 persone

Preparazione Risotto con arancia e scamorza con il bimby

  1. Tritate lo scalogno per 5 secondi Vel 7. Mettete 30 g di olio extravergine di oliva nel boccale e soffriggete 3 minuti 100°C Vel 1.
  2. Aggiungete 320 g di riso e tostatelo 2 minuti 100°C Antiorario Vel Soft. Unite 100 g di succo di arancia e sfumate senza misurino 2 minuti 100°C Antiorario Vel Soft.
  3. Versate 700 g di acqua e un cucchiaino di dado granulare e cuocete 16 minuti 100°C Antiorario Vel Soft.
  4. Mettete tutto nel piatto da portata e mantecate con 10 g di burro e 30 g di scamorza affumicata. Spolverizzate con un po' di zenzero grattugiato.
Servite.

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