Bimby: ecco il risotto alle bietole con pancetta

8 maggio 2015
di Community

Ingredienti per 4 persone

Preparazione Risotto alle bietole con pancetta con il bimby

  1. Lavate le bietole, tagliatele grossolanamente e mettetele nel boccale del Bimby e sminuzzate 3 secondi Vel 7, mescolando con la spatola e mettete da parte. Inserite nel boccale 1/2 cipolla e tritate 3 secondi Vel 7.
  2. Aggiungete 40 g di olio extravergine di oliva, 100 g di pancetta dolce e soffriggete 5 minuti 100°C Antiorario Vel Soft.
  3. Mettete nel boccale le bietole tritate, salate e cuocete ancora 5 minuti 100°C Antiorario Vel Soft. Aggiungete 300 g di riso carnaroli e fate insaporire 2 minuti 100°C Antiorario Vel 1.
  4. Versate 700 g di acqua, mettete un cucchiaino di dado e cuocete per il tempo di cottura indicato sulla confezione del riso 100°C Antiorario Vel 1.
  5. Mantecate con una noce di burro, cospargete con parmigiano grattugiato e disponete il risotto in un piatto da portata.

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