Bimby: ecco il risotto con gamberi e ortiche

12 maggio 2015
di Community

Ingredienti per 4 persone

Preparazione Risotto con gamberi e ortiche con il bimby

  1. Mettete nel boccale del bimby 20 g di cipolla e frullate 3 secondi Vel 5. Unite 40 g di olio extravergine di oliva e fate rosolare 3 minuti Temp Varoma Vel Soft.
  2. Aggiungete 100 g di foglie di ortica lavate e tagliate a pezzi e fate appassire 5 minuti Temp Varoma Antiorario Vel Soft.
  3. Unite 250 g di riso Carnaroli e fate tostare 3 minuti Temp Varoma Antiorario Vel Soft. Sfumate con 50 g di vino bianco e lasciate cuocere 1 minuto Temp Varoma Antiorario Vel Soft senza il misurino.
  4. Aggiungete 700 g di acqua calda, un cucchiaino di dado e cuocete 12 minuti 100°C Antiorario Vel Soft.
  5. Private i gamberi dai carapaci e dall'intestino e tagliate a pezzi. Lasciatene qualcuno intero per la decorazione del piatto.
  6. Aggiungete i gamberi tagliati e cuocete 2 minuti 100°C Antiorario Vel Soft. Aggiustate di sale. Fate scottare i gamberi interi in una padella con un filo di olio extravergine di oliva e utilizzateli per guarnire il risotto.
Servite.

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