Risotto con zucchine e granchio: più facile con il bimby

12 aprile 2015
di Community

Ingredienti per 2 persone

Preparazione Risotto con zucchine e granchio con il bimby

  1. Lavate 2 zucchine romanesche, tagliatele a julienne e tenete da parte. Inserite nel boccale del bimby un mazzetto di prezzemolo, tritate 10 secondi Vel 6 e tenete da parte. Senza lavare il boccale, mettete ½ cipolla piccola e tritate 5 secondi Vel 6.
  2. Aggiungete 30 g di olio extravergine di oliva, 180 g di riso Carnaroli, le zucchine e tostate 3 minuti 100°C Antiorario Vel 1. Unite 50 g di vino bianco e sfumate 4 minuti 100° Antiorario Vel 1.
  3. Versate 500 g di acqua calda, un cucchiaio di dado vegetale, 8 pomodorini e cuocete 18 minuti 100°C Antiorario Vel Soft.
  4. Passati 10 minuti aggiungete 90 g di polpa di granchio confezionata, un pizzico di sale, una spolverizzata di pepe e continuate a cucinare.
  5. Versate il risotto nel piatto da portata e lasciate riposare un minuto per far terminare la cottura.
Servite in tavola con una spolverizzata di prezzemolo tritato.

I commenti degli utenti