Risotto fave e fiori da preparare con il bimby
Il risotto fave e fiori è preparato con ortaggi di stagione, formaggio caprino e pochi altri ingredienti: ecco come farlo con il bimby in poco tempo.
Ingredienti per 4 persone
- Preparazione 20 min
- Calorie 457 Kcal x 100g
- Difficoltà bassa
- Fave 400 g
- Olio extravergine di oliva 40 g
- Riso Carnaroli 280 g
- Vino bianco 50 g
- Acqua 700 g
- Dado granulare 1 cucchiaino
- Formaggio caprino 80 g
- Parmigiano grattugiato 30 g
- Fiori di zucca 10
- Sale quanto basta
- Pepe quanto basta
Come preparare: Risotto fave e fiori con il bimby
Private 400 g di fave della loro pelle e mettetele da parte. Mettete nel boccale del bimby 20 g di cipolla e frullate 3 secondi Vel 5.
Aggiungete 40 g di olio extravergine di oliva e fate rosolare 3 minuti Temp Varoma Vel Soft. Aggiungete 280 g di riso Carnaroli e fate tostare 3 minuti Temp Varoma Antiorario Vel Soft.
Sfumate con 50 g di vino bianco e lasciate cuocere 1 minuto Temp Varoma Antiorario Vel Soft senza il misurino.
Aggiungete 700 g di acqua calda, un cucchiaino di dado e cuocete 8 minuti 100°C Antiorario Vel Soft. Aggiungete le fave e cuocete 5 minuti 100°C Antiorario Vel Soft. Regolate di sale.
Aggiungete 80 g di formaggio caprino, 30 g di parmigiano grattugiato e 10 fiori di zucca lavati, privati del picciolo interno e tagliati a strisce. Fate mantecare 30 secondi Antiorario Vel 2 e spolverizzate con una macinata di pepe.
Servite.
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