Risotto fave e fiori da preparare con il bimby

12 marzo 2015
di Community

Ingredienti per 4 persone

Preparazione Risotto fave e fiori con il bimby

  1. Private 400 g di fave della loro pelle e mettetele da parte. Mettete nel boccale del bimby 20 g di cipolla e frullate 3 secondi Vel 5.
  2. Aggiungete 40 g di olio extravergine di oliva e fate rosolare 3 minuti Temp Varoma Vel Soft. Aggiungete 280 g di riso Carnaroli e fate tostare 3 minuti Temp Varoma Antiorario Vel Soft.
  3. Sfumate con 50 g di vino bianco e lasciate cuocere 1 minuto Temp Varoma Antiorario Vel Soft senza il misurino.
  4. Aggiungete 700 g di acqua calda, un cucchiaino di dado e cuocete 8 minuti 100°C Antiorario Vel Soft. Aggiungete le fave e cuocete 5 minuti 100°C Antiorario Vel Soft. Regolate di sale.
  5. Aggiungete 80 g di formaggio caprino, 30 g di parmigiano grattugiato e 10 fiori di zucca lavati, privati del picciolo interno e tagliati a strisce. Fate mantecare 30 secondi Antiorario Vel 2 e spolverizzate con una macinata di pepe.
Servite.

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