Bimby: il risotto ai funghi, rucola, semi di zucca e parmigiano

8 ottobre 2015
di Community

Ingredienti per 4 persone

Preparazione Risotto ai funghi, rucola, semi di zucca e parmigiano con il bimby

  1. Mettete il prezzemolo all'interno del boccale e tritate 3 secondi Vel 7 e mettete da parte. Inserite la cipolla nel boccale e tritate 3 secondi Vel 7.
  2. Aggiungete 50 g di olio extravergine di oliva, il prezzemolo tritato in precedenza e 250 g di funghi porcini freschi e rosolate 3 minuti 100°C Antiorario Vel 1. Togliete qualche fungo e mettetelo da parte.
  3. Inserite la farfalla e aggiungete il riso e il vino e cuocete 3 minuti 100°C Antiorario Vel 1.
  4. Unite 900 g di acqua calda e il dado vegetale, aggiustate di sale e fate cuocere il tempo indicato sulla confezione del riso 100°C Antiorario Vel Soft.
  5. A fine cottura, mantecate con 30 g di burro e 70 g di grana grattugiato 2 minuti Antiorario Vel Soft.
Servite decorando con i funghi che avevate messo da parte, le foglie di rucola, le scaglie di grana e cospargete con qualche seme di zucca.

Variante Risotto ai funghi, rucola, semi di zucca e parmigiano con il bimby

Potete cuocere il riso con il brodo preparate in casa e potete utilizzare il funghi secchi o aggiungerli a quelli freschi, dopo averli messi in ammollo in acqua calda per 10 minuti

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