Risotto giallo con salsiccia: la ricetta da fare con il bimby

12 ottobre 2015

Ingredienti per 4 persone

Preparazione Risotto giallo con salsiccia con il bimby

  1. Mettete nel boccale del bimby uno scalogno e tritate 3 secondi Vel 5. Versate 20 g di olio extravergine di oliva nel boccale e soffriggete 3 minuti 100°C Vel 1.
  2. Unite 250 g di riso arborio e tostate 3 minuti 100°C Antiorario Vel 1. Aggiungete 50 g di vino bianco secco e sfumate 1 minuto 100°C Antiorario Vel 1 senza misurino.
  3. Mettete 180 g di salsiccia luganega nella campana del Varoma.
  4. Versate nel boccale 700 g di acqua tiepida, una bustina di zafferano e un pizzico di sale, posizionate il Varoma e cuocete 17 minuti 100°C Antiorario Vel 1.
  5. Versate il riso nel piatto da portata, aggiungete la salsiccia tagliata a pezzi e gli spicchi di mela.
Servite.

I commenti degli utenti