Risotto con pere e taleggio: la variante il bimby

12 novembre 2015
di Community

Ingredienti per 4 persone

Preparazione Risotto con pera e taleggio con il bimby

  1. Mettete all'interno del boccale del bimby 1 scalogno, 1 ciuffo di prezzemolo e 40 g di olio extravergine di oliva e tritate 5 secondi Vel 7, infine rosolate 3 minuti 100°C Vel 1.
  2. Inserite la farfalla tra le lame del Bimby e aggiungete 350 g di riso, 730 g di acqua, 1 dado vegetale e i pezzi di 1 pera decana. Fate cuocere per il tempo indicato sulla confezione del riso a 100°C Antiorario Vel Soft.
  3. A 2 minuti dalla fine della cottura assaggiate e aggiustate di sale e pepe, aggiungete 20 g di grana grattugiato, 160 g di taleggio a pezzi e completate la cottura.
Servite il risotto ben caldo.

Variante Risotto con pera e taleggio con il bimby

Potete sostituire il taleggio con il formaggio brie oppure con 120 g di gorgonzola e potete arricchire il piatto aggiungendo 2 cucchiai di noci, tritate con lo scalogno e al prezzemolo e infine potete spolverizzare con una macinata di pepe nero.

I commenti degli utenti