Risotto con pesce spada: primo di mare con il bimby

12 agosto 2015
di Community

Ingredienti per 4 persone

Preparazione Risotto con pesce spada con il bimby

  1. Mettete nel boccale del bimby 600 g di acqua e portate a bollore 10 minuti 100°C Vel 1.
  2. Nel frattempo lavate e incidete leggermente sul fondo i 3 pomodori con due tagli a croce e metteteli nel cestello. Posizionate il cestello nel boccale e sbollentate 20 secondi Temp Varoma Vel Soft.
  3. Trasferite i pomodori in acqua fredda per 20 secondi, spellate e tagliate a dadi e mettete da parte.
  4. Nel boccale pulito mettete 20 g di cipolla e frullate 3 secondi Vel 5. Aggiungete 40 g di olio extravergine di oliva e fate rosolare 3 minuti Temp Varoma Vel Soft.
  5. Aggiungete 350 g di pesce spada privato della pelle e tagliato a dadi di circa 1 cm. Fate rosolare 2 minuti Temp Varoma Antiorario Vel Soft.
  6. Unite metà dei pomodori tagliati a dadi e fate cuocere altri 2 minuti Temp Varoma Antiorario Vel Soft. Versate 250 g di riso per risotti e fate insaporire 2 minuti Temp Varoma Antiorario Vel Soft.
  7. Aggiungete 600 g di acqua calda, un cucchiaino di dado e cuocete 12 minuti 100°C Antiorario Vel Soft. Aggiustate di sale, aggiungete l'altra metà dei pomodori a dadi, il basilico spezzettato e mescolate 20 secondi Vel Soft.
Servite.

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