Bimby: ecco il risotto allo spumante profumato all’arancia

12 dicembre 2015
di Community

Ingredienti per 4 persone

Preparazione Risotto allo spumante profumato all'arancia con il bimby

  1. Inserite nel boccale del bimby uno scalogno tagliato a metà e tritate 3 secondi Vel 7. Raccogliete con la spatola sul fondo e ripetete l'operazione. Raccogliete di nuovo sul fondo, aggiungete 50 g di burro e rosolate 3 minuti 100°C Vel 2.
  2. Aggiungete 320 g di riso Carnaroli e fate tostare 3 minuti 100°C Antiorario Vel 1. Dal foro del coperchio versate 50 g di spumante e lasciate sfumare 2 minuti 100°C Antiorario Vel Soft senza misurino.
  3. Aggiungete 400 g di acqua calda, un cucchiaino di dado vegetale e i rimanenti 350 g di spumante. Cuocete per il tempo riportato sulla confezione del riso 100°C Antiorario Vel 1.
  4. A 2 minuti dalla fine della cottura aggiungete 80 g di Parmigiano Reggiano grattugiato, un pizzico di sale e una grattugiata di scorza d'arancia.
Servite.

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