Risotto tartufato: cucina raffinata ma con il bimby

12 novembre 2015
di Community

Ingredienti per 4 persone

Preparazione Risotto tartufato con il bimby

  1. Mettete uno scalogno nel boccale del bimby e tritate 2 secondi Vel 7. Raccogliete sul fondo e ripetete l'operazione. Aggiungete 40 g di olio extravergine di oliva e stufate 5 minuti 100°C Vel 1.
  2. Montate la farfalla, aggiungete 320 g di riso carnaroli e tostate 3 minuti 100°C Antiorario Vel Soft. Sfumate con 50 g di vino bianco 5 minuti Temp Varoma Antiorario Vel Soft.
  3. Aggiungete 350 g di acqua e 150 g di panna liquida, sale e cuocete per il tempo indicato sulla confezione 100°C Antiorario Vel Soft.
  4. Controllate la cottura del riso e, se necessario, aggiungete acqua bollente e prolungate il tempo di cottura. Aggiungete 30 g di burro freddo, il parmigiano grattugiato, metà tartufo grattugiato e mantecate 30 secondi Antiorario Vel 1.
Servite con il restante tartufo tagliato sottile.

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