Risotto all’uovo con erba cipollina: preparatelo con il bimby

18 marzo 2015
di Community

Ingredienti per 4 persone

Preparazione Risotto all'uovo con erba cipollina con il bimby

  1. Tritate lo scalogno nel bimby 5 secondi Vel 7. Unite 30 g di olio extravergine di oliva nel boccale e soffriggete 3 minuti 100°C Vel 1.
  2. Aggiungete 280 g di riso e tostate 2 minuti 100°C Antiorario Vel Soft. Inserite la farfalla nel boccale, versate 750 g di acqua e aggiungete un cucchiaino di dado granulare.
  3. Cuocete 100°C Antiorario Vel 1 per il tempo indicato sulla confezione del riso.
  4. Versate dal foro del coperchio 40 g di panna da cucina con le lame in movimento a Vel 2, di seguito aggiungete 2 tuorli.
  5. Aggiustate di sale e pepe, impiattate e cospargete con erba cipollina sminuzzata al momento.
Servite.

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