Rotolini di melanzana con tonno e yogurt greco

3 giugno 2015

Ingredienti per 4 persone

I rotolini di melanzana con tonno e yogurt alla greca sono uno sfizioso antipasto finger food di ispirazione spagnola: si possono trovare presenti nei menu dei tapas bar nelle località di mare. La farcitura ricca ben si sposa con il sapore erbaceo della melanzana, scegliete di utilizzare uno yogurt greco al naturale per una salsa corposa ma leggera. Utilizzate un trancio di tonno sott’olio e capperi dissalati e aromatizzate la farcia con timo fresco o se preferite nepitella. Se amate le verdure grigliate preparate un ugual quantitativo di rotolini utilizzando la melanzana e la zucchina grigliata.

Preparazione Rotolini di melanzana

  1. rotolini_melanzane_yogurt_2Tagliate le melanzane in fette lunghe e grigliatele su una piastra rovente.
  2. rotolini_melanzane_yogurt_1Preparate il ripieno mescolando insieme con una forchetta lo yogurt colato, il tonno, il timo e i capperi tritati grossolanamente.
  3. rotolini_melanzane_yogurt_3Mettete il ripieno su una fettina di melanzana grigliata e arrotolate per formare un involtino. Proseguite in questo modo fino a terminare tutti gli ingredienti.

I commenti degli utenti