Rotolo di macinato alla parmigiana con tagliatelle di verdure, un secondo saporito e completo

4 settembre 2016
di Marco Parizzi

Ingredienti per 4 persone

Preparazione Rotolo alla parmigiana con tagliatelle di verdure

  1. Amalgamate il macinato con l’uovo e il pangrattato, regolate di sale e pepe. Stendete l’impasto su un foglio di carta forno, dandogli una forma rettangolare. Sistemate sulla carne il culatello e il grana.
  2. Formate un rotolo, aiutandovi con la carta forno. Rosolatelo con l’olio, togliendo la carta dopo pochi istanti. Infornatelo a 180 °C per 10 minuti e poi lasciatelo riposare per 5 minuti, avvolto nella stagnola.
  3. Tagliate a strisce sottili le carote e i cetrioli, metteteli in una ciotola con scamorza, noci, sale, pepe, olio e prezzemolo. Tagliate il polpettone a fette e impiattatelo con le tagliatelle di verdure.
Condite con altro grana e servite.

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