Rotolo di pane con scamorza e prosciutto, con il bimby

13 marzo 2015
di Community

Ingredienti per 6 persone

Preparazione Rotolo di pane con scamorza e prosciutto con il bimby

  1. Mettete nel boccale del bimby 10 g di lievito di birra, 100 g di acqua, 50 g di latte, 10 g di olio extravergine di oliva ed emulsionate 30 secondi Vel 5-6. Unite 250 g di farina 00, un pizzico di sale e mescolate 20 secondi Vel da 1 a 6 e impastate 1 minuto Vel Spiga.
  2. Stendete l'impasto con un mattarello in modo da formare un rettangolo sottile. Bucherellate con una forchetta e lasciatelo riposare per 30 minuti su una teglia rivestita con carta forno. Cuocete in forno preriscaldato a 180°C per 15 minuti.
  3. Appena uscita dal forno, tagliate la crosta che si è formata sull'impasto. Adagiate sul rettangolo di pane 100 g di prosciutto cotto e 200 g di scamorza affumicata tagliata sottile, arrotolate formando un cilindro. Lasciate raffreddare.
Tagliate a fette e servite.

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