Salmone con crema di porri e patate, da preparare con il bimby

14 ottobre 2015
di Community

Ingredienti per 4 persone

Preparazione Salmone con crema di porri e patate con il bimby

  1. Mettete un mazzetto di prezzemolo nel boccale del bimby e tritate 6 secondi Vel 7. Aggiungete 40 g di burro e rosolate 3 minuti 100°C Vel 1.
  2. Unite 300 g di porri tagliati a fette, 350 g di patate tagliate a pezzi, regolate di sale e pepe e rosolate 5 minuti 100°C Vel 1.
  3. Aggiungete 600 g di latte e chiudete il coperchio. Sistemate 2 tranci di salmone tagliati a pezzi nel vassoio del Varoma, regolate di sale e posizionatelo sul coperchio del Bimby.
  4. Cuocete 30 minuti Temp Varoma Antiorario Vel Soft. Finita la cottura, togliete il vassoio del Varoma e frullate il contenuto del boccale per 30-40 secondi Vel 7.
  5. Tagliate 1/2 porro a fette sottili nel senso della lunghezza, adagiatele in quattro ciotole, versate la crema di porri e patate e aggiungete sopra i pezzi di salmone.
Decorate con fili di erba cipollina e servite.

Variante Salmone con crema di porri e patate con il bimby

Per arricchire la crema, aggiungete a fine cottura un cucchiaio raso di farina, oppure 20 g di formaggio cremoso, e frullate 1 minuto Vel 7. Potete aggiungere un pizzico di curcuma o di zenzero in polvere e sostituire il salmone con pesce bianco e servite la crema con fettine di pane tostato.

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