Salmone con verdure, un secondo che sa d’estate

29 giugno 2016
di Luisanna Messeri

Ingredienti per 6 persone

Preparazione Salmone con le verdurine

  1. Tagliate il salmone in modo da ottenere due bei filetti (potete farci aiutare dal pescivendolo di fiducia). Mettete in una ciotola il sale e lo zucchero e usate questa miscela per massaggiare il pesce e poi ricoprirlo. Sistematelo in una teglia, coperto con un peso, e lasciatelo riposare in frigorifero per un giorno intero.
  2. Trascorso il tempo, ripulite bene il salmone, sciacquatelo, asciugatelo e tagliatelo a fettine. Irroratele con il succo del lime.
  3. Tagliate a dadini piccoli il peperone e le zucchine e ad anelli sottili le cipolline.
  4. Sgocciolate le fette di salmone e sistematele nel piatto. Condite con un filo d’olio e con pepe macinato al momento. Decorate con le verdure colorate.
Servite il vostro salmone accompagnato dalle verdurine.

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