Bimby: bocconcini di salmone con insalata di mango

21 giugno 2015
di Community

Ingredienti per 4 persone

Preparazione Bocconcini di salmone con insalata di mango

  1. Versate l'acqua all'interno del boccale del bimby e chiudete il coperchio. Tagliate a bocconcini i tranci di salmone e sistemateli nel vassoio del Varoma ricoperto di carta forno, salate leggermente e posizionate il vassoio sopra il coperchio. Cuocete 25 minuti Temp Varoma Vel 2.
  2. Pulite l'insalata, tagliatela a pezzi e mettetela in un recipiente. Pulite i manghi togliendo il nocciolo e tagliateli a listarelle e aggiungeteli all'insalata.
  3. Condite l'insalata con l'olio, un pizzico di sale e il succo di limone e mescolate.
Quando il salmone è ben cotto, adagiatelo sull'insalata e aggiungete le foglie di aneto e servite

Variante Bocconcini di salmone con insalata di mango

Potete sostituire le foglie di aneto con il prezzemolo tritato e potete aggiungere all'insalata della frutta secca, come pinoli o mandorle, e un avocado tagliato a cubetti.

I commenti degli utenti