Salmone marinato agli agrumi: è facile con il bimby

14 settembre 2015
di Community

Ingredienti per 4 persone

Preparazione Salmone marinato agli agrumi con il bimby

  1. Per la marinata mettete nel boccale del bimby 150 g di succo di arancia, 60 g di succo di limone, 10 g di zucchero di canna e mescolate 20 secondi Vel 3. Pulite il salmone privandolo della pelle, delle spine e tagliatelo in filetti di 2 cm circa di spessore.
  2. Metteteli in una ciotola, versate la marinata, coprite con la pellicola trasparente e lasciate riposare nel frigorifero per un'ora.
  3. Togliate i filetti dalla marinata e adagiateli sul vassoio del Varoma leggermente unto di olio extravergine di oliva. Versate la marinata nel boccale, aggiungete 100 g di acqua, il sale, posizionate il Varoma con il salmone sopra il coperchio e cuocete 10 minuti Temp Varoma Vel 1.
Servite il salmone condito con il sugo di cottura.

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