Salsa ai quattro formaggi, la variante con il bimby

14 febbraio 2015
di Community

Ingredienti per 4 persone

Preparazione Salsa ai quattro formaggi con il bimby

  1. Mettete nel boccale del bimby 30 g di parmigiano Reggiano in pezzi, 30 g di pecorino in pezzi e grattugiateli 20 secondi Vel da 6 a 10 e mettete da parte. Inserite 30 g di burro e scioglietelo 1 minuto 100°C Vel 1.
  2. Unite 50 g di Gorgonzola piccante,100 g di ricotta di mucca, il parmigiano e il pecorino messi da parte e 80 g di latte intero e frullate tutto per 15 secondi Vel 9.
  3. Cuocete il composto per 6 minuti 90°C Vel 1. Aggiungete infine 100 g di panna fresca e mescolate 20 secondi Vel 1-2.
Servite la salsa a piacere.

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