Salsa barbecue: come si prepara con il bimby

16 maggio 2015
di Community

Ingredienti per 4 persone

Preparazione Salsa barbecue con il bimby

  1. Mettete nel boccale del bimby ½ cipolla, uno spicchio di aglio piccolo e tritate 7 secondi Vel 7. Radunate il trito sul fondo con la spatola. Unite 10 g di burro morbido e riscaldate 4 minuti 90°C Vel 2.
  2. Aggiungete 50 g di vino rosso, un cucchiaino di zucchero di canna, ½ cucchiaino di paprica dolce, 3 gocce di Tabasco, 2 cucchiai di salsa Worcester, 2 cucchiai di ketchup, sale, pepe e mescolate 20 secondi Vel 4.
  3. Cuocete per addensare tutti gli ingredienti 5 minuti 100°C Vel 1. Continuate la cottura per 15 minuti 90°C Vel 2. Lasciate raffreddare la salsa barbecue in modo che si addensi.
Servite la salsa come condimento per la carne.

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