Salsa enchilada: cucina messicana con il bimby

16 agosto 2015
di Community

Ingredienti per 8 persone

Preparazione Salsa enchilada con il bimby

  1. Lavate e pulite 400 g di pomodori maturi e un peperone verde, togliendo tutti i semi all'interno e l'acqua in eccesso.
  2. Mettete nel boccale del bimby i pomodori tagliati, il peperone verde, 2 peperoncini senza semi, un cucchiaino di cumino, un cucchiaino di bacche di coriandolo, 5 g di zucchero di canna e tritate 40 secondi Vel 5, fino a ottenere una crema e tenete da parte.
  3. Nel boccale pulito, inserite una cipolla, 2 spicchi di aglio e tritate 10 secondi Vel 7. Aggiungete 25 g di olio extravergine di oliva e soffriggete 3 minuti Vel 1.
  4. Unite la crema preparata in precedenza, un pizzico di sale, un pizzico di pepe, il succo di un lime e cuocete 30 minuti 90°C Vel 1.
Servite.

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