Salsa harissa: salsa piccante con il bimby
16 settembre 2015
Preparazione Salsa harissa con il bimby
- Private del picciolo 150 g di peperoncini e tagliateli nel senso della lunghezza. Aprite i peperoncini ed eliminate i semi e le membrane che li tengono insieme, immergeteli in acqua fredda per circa un'ora.
- Al termine del periodo di riposo togliete i peperoncini dall'acqua lasciando i semi sul fondo, fateli scolare su un colino e asciugateli tamponando con carta assorbente da cucina e tenete da parte.
- Mettete nel boccale del bimby 3 spicchi di aglio pelati e privati del germe centrale, ½ cucchiaino di semi di carvi, ½ cucchiaino di menta essiccata, ½ cucchiaino di semi di coriandolo e tritate 10 secondi Vel 7.
- Aggiungete i peperoncini tenuti da parte, un pizzico di sale e frullate 1 minuto Vel 5 versando a filo dal foro del coperchio 50 g di olio extravergine di oliva.
- Trasferite il composto su un colino a maglia fine e lasciate scolare l'acqua di vegetazione dei peperoncini.
- Quando otterrete una pasta densa e cremosa, mettetela in un barattolino pulito e sterilizzato per la conservazione.
- Aggiungete uno strato di olio extravergine di oliva e conservate in frigorifero.
Servite.
E il mondo dovrebbe cominciare a mangiare meglio.
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