Salsa per asparagi: variante con il bimby

16 febbraio 2015
di Community

Ingredienti per 4 persone

Preparazione Salsa per asparagi con il bimby

  1. Versate 150 g di acqua nel boccale del bimby, inserite il cestello, adagiate dentro 3 uova intere e cuocete per 17 minuti 100°C Vel 1. Tirate fuori le uova dal cestello e lasciatele raffreddare.
  2. Una volta fredde, tagliate a metà le uova e privatele del tuorlo.
  3. Nel boccale pulito e asciutto mettete i tuorli, 10 g di aceto di vino bianco, 5 g di senape e un pizzico di sale e tritate 3 secondi Vel 3. Unite gli albumi e tritate di nuovo 5 secondi Vel 3.
  4. Pesate in un bicchiere posto sul coperchio 100 g di olio extravergine di oliva e con le lame in movimento versatelo sul coperchio e lavorate 1 minuto Vel 5 con il misurino inserito capovolto.
  5. Trasferite in una salsiera e, prima di portare in tavola, cospargete la salsa con erba cipollina sminuzzata.
Servite con gli asparagi.

I commenti degli utenti